Conoscere quello che acquistiamo e mangiamo, oggi è un’esigenza primaria, perché strettamente legata al benessere del nostro organismo.
Lo scopo dell’agricoltura biologica è quella di migliorare le qualità nutrizionali dei prodotti della terra, arrivando a creare un prodotto privo di elementi artificiali, e ad alto contenuto nutrizionale che aumenta, così, il sapore e la digeribilità del prodotto, nonché il suo potere nutritivo per l’organismo che lo assume. Altro obiettivo dell’agricoltura biologica, non meno importante, è quello di migliorare la fertilità del suolo, aumentandone il contenuto in humus, vivificando le attività biologiche, correggendone le carenze minerali, ad esempio ricorrendo a tecniche del sovescio e della rotazione. Tanti altri sono gli scopi di una coltivazione con metodo biologico: evitare forme di inquinamento; rispettare il suolo nel suo ciclo vitale; escludere totalmente l’utilizzo di concimi di sintesi.

Per questi motivi, la AGRI.CER. DI CIRULLI SRL commercializza, effettua stoccaggio e distribuzione di merci (cereali, leguminose, concimi e olive da olio) di provenienza da agricoltura biologica.

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a navigare o scorrendo questa pagina accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi